Glaces Bleu Blanc Coeur

Des Glaces au label Bleu Blanc Coeur

La fabrication des glaces et sorbets

Nos glaces et sorbets sont fabriqués artisanalement selon les recettes de

« Glace de la Ferme ».

Pour confectionner nos glaces, nous utilisons le lait entier et la crème fraîche produits le matin même à la ferme.

 

A cette base, nous ajoutons les parfums (chocolat, vanille, noisette, etc ) ainsi que des jaunes d'oeufs pasteurisés, le sucre et les autres ingrédients. Aucun arôme artificiel et aucun colorant n’a de place dans la fabrication de nos glaces.

Pour nos sorbets, nous utilisons des fruits frais et naturels provenant essentiellement de la région.

Notre volonté est de fabriquer et distribuer les meilleures crèmes glacées, faîtes à partir des produits laitiers de nos vaches issues d’une agriculture à vocation santé répondant au label Bleu,Blanc,Cœur, qui garanti des produits bon pour la santé, riches en Omèga 3 Naturels.