Nos Conseils

Jouez la variété !

Le grand avantage des glaces, c’est le choix extrêmement varié qui s’offre à nous, que ce soit au niveau des parfums ( kiwi, pistache, noisette...), des textures, des formes (boules, brochettes, cornets, coupes) ou encore des accompagnements (biscuits, coulis de fruits, noisettes…).

N’hésitez pas à surprendre vos amis en leur proposant des mélanges et des saveurs originales. Et ne pensez pas que la glace se limite au dessert ! La grande tendance de l’été, c’est d’intégrer une boule de glace en début de repas pour une entrée fraîcheur : saumon et glace au citron, jambon et glace au kiwi… A vous d’imaginer !

Conseil dégustation :

Pour que votre glace produise le meilleur effet, nous vous conseillons de la sortir du congélateur environ vingt minutes avant la dégustation. Ainsi, la glace pourra révéler tous ces arômes.

Conservation et sécurité sanitaire

Lorsque vous faites vos courses, achetez-les en dernier, juste avant de passer en caisse. Puis transportez-les dans un sac isotherme et limitez au maximum le temps entre l’achat et le rangement.